2011年1月13日 星期四

「Plantronics 部落客體驗會」紀實

IMG_0089 多年好友阿鑫(沒錯,就是麥客迷俱樂部的發起人那一位)告訴我這個消息,並邀請我參加上週六 (2011/01/08) 舉辦的 Plantronics 部落客體驗會。在應允之後,就立即接到經典公關公司的 Ryan Chang 先生細心安排與聯繫。

本次體驗會地點,位於臺北市內湖區的小酒館歐陸餐廳舉辦。這一次經典公關公司邀請了包括老刀在內的 17 位部落客,現場體驗 Plantronics 最近發表的 3 款新產品藍芽耳機:智慧型的 Savor M1100、經濟商務型的 M100i,以及運動娛樂型的 Backbeat 903+。右圖是本次體驗會的活動行程。

Plantronics 智慧型Savor M1100 Plantronics 經濟商務型M100i  Plantronics 運動娛樂型BackBeat 903

Savor M1100

M100i

BackBeat 903+

人家都說「有圖(照片)有真相」:IMG_4507 佳餚上桌前,趕緊來為 3 款新產品來張合體照吧:IMG_0101新鮮多汁的主菜,令人回味無窮:IMG_0107

大伙享用大餐的同時(下右),Nick 說明 Savor M1100 的特點(下左)「3 個麥克風均採用全新的 AudioIQ3 數位語音處理技術,可實現自然真實及清晰準確的話音,防止聲音變細或失真。此外,亦採用專利 WindSmart® 防風噪音技術,可阻截強風對通話影響」,而稍後下午進行的遊戲,就是這些特點交叉運用的體驗。

IMG_0117 IMG_0120

下午進行 2 項遊戲,第 1 個遊戲在基隆河的藍色公路上,在人聲、船聲嘈雜的狀況下,使用 Savor M1100 接收來自 10 公尺之外的伙伴語音傳訊(下左)。大伙接著上岸騎單車(下右)至空曠草坪處,利用週遭的陣風進行問答遊戲(下下),體驗 Savor M1100 的 WindSmart 防風噪音技術。

DSCN6086 DSCN6113 DSCN6137

活動結束後,我將 Savor M1100 商借回家測試,請期待下一篇【Plantronics Savor M1100 使用心得】。感謝經典公關公司辛苦籌劃這次精彩活動,除了活動順利成功之外,也讓部落客們歡喜度過一個有趣的週末。DSCN6096 最後,再次感謝經典公關公司提供本篇報導的部分照片。

沒有留言:

張貼留言